2020 wird wohl als „Corona – Jahr“ in die Geschichte eingehen.

Gerade dieses Jahr 2020 hat gezeigt, wie wichtig Vertrauen, Zusammenhalt und Zuversicht sind – und dass persönliche Worte und kleine Gesten durchaus großartiges bewirken können. Das bevorstehende Weihnachtsfest bietet uns allen die Möglichkeit, unsere Wertschätzung, Zuneigung und Liebe mit ein paar Zeilen auszudrücken. Nutzen Sie die Chance, verschicken Sie liebe Worte und am besten Gutscheine für viele Umarmungen.

Wir vom Kindergarten St. Peter und Paul danken Ihnen allen dafür, dass wir die vergangenen Monate gemeinsam so gut durchgestanden haben und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest. Wir hoffen, Sie bleiben gesund und wünschen uns allen, dass wir 2021 endlich die Krise überstehen werden und ein „normales“ Jahr erleben dürfen.