Wir schauten uns an, wer in unserem Kreis sitzt. Mit unseren Händen verbanden wir uns auch zu einer Sonne und schmückten dann die Mitte mit goldenen Dreiecken und Edelsteinen aus. Das sah nun aus wie eine große goldene Krone und wir verbanden uns nun wie eine Krone. Mit braunen Tüchern legten wir nun Wege, die in die Stadt Jerusalem zeigen sollten und mit Bausteinen Tore, die in die Stadt führen. Wir hörten, was in der Stadt geschah, als Jesus mit seinen Freunden einzog. Gemeinsam sangen wir:,, Jesus zieht in die Stadt Jerusalem ein“. Auch im Rollenspiel spielten die Kinder den  Einzug Jesu nach.